Neu im Trend…
Wir backen auch “glutenfrei”
Aus welchen Gründen auch immer Sie sich für eine glutenfreie Ernährung entschieden haben; mit uns noch lange kein Grund auf ein gutes Stück Kuchen oder Torte zu verzichten.
Neben unserem Klassiker, der Buchweizentorte mit Preiselbeeren , haben wir unser Angebot nun erweitert und backen regelmäßig und wie immer im wechselnden Angebot weitere glutenfreie, süße Köstlichkeiten. Und auch Ihre ganz persönliche “Lieblingstorte” lässt sich problemlos glutenfrei und gewohnt köstlich herstellen. Dabei ersetzen wir das übliche Weizenmehl (Dinkel- oder Vollkornmehle) durch Reismehl, feines Maismehl und Kartoffelmehl.
Ich freue mich auf Ihre individuellen Wünsche und Herausforderungen an meine kleine Backstube!
_____________________________________________________________________________________________________________________
“vegane” Konditorei
…alles ist möglich…
Auch wir folgen dem Trend der veganen Ernährung, der sich in den letzten Jahren immer mehr Raum in unseren Küchen, aber vor allem auch im Angebot an Produkten in den Regalen der Lebensmittelindustrie geschaffen hat.
Dabei ist der Unterschied zur klassischen Konditorei in der Herstellung sehr groß. Ohne jegliche tierische Produkte eine geschmacklich individuelle Confisserie anzubieten ist unser oberstes Ziel. Eier, Butter, Sahne, Quark und vieles mehr an Geschmacksträgern und Lockerungsmitteln wird durch pflanzliche Produkte wie Sojajoghurt, Reismilch, Kokosblütenzucker und vielem mehr ersetzt.
Auch für uns immer wieder ein Grund vieles auszuprobieren und unser Angebot ständig zu erweitern.
Haben Sie es schon probiert???