Veranstaltungen

Samstag, 11. Februar 2017 Beginn: 19.00 Uhr

Menüabend
“einmal um die ganze Welt – Teil II – “

Ein 4-Gang-Menü, bei dem wir eine kulinarische Reise
über die Kontinente machen.

inkl. Wein pro Pers. € 46,50

Samstag, 25. Februar 2017 Beginn: 19.30 Uhr

Liederabend in der Villa Gehben
mit Ursula Fiedler

Urauffühung der wiederentdeckten Klavierbearbeitungen von
Werner Trauthan zu Liedern von Liszt, Schubert und Richard Strauß.

Vor und nach dem Konzert werden Wein & Fingerfood angeboten.

Preis pro Karte € 22,00

Samstag, 11.März 2017 Beginn: 18.00 Uhr

Kochschulung
“Fingerfood – klein, kreativ & köstlich”

Stefan Brandes nimmt sie mit in unsere kleine Küche und lüftet
so manches Kochgeheimnis.
Getränke, Wein & Wasser und eine Rezeptmappe sind im Preis enthalten.

pro Pers. € 44,00

Samstag, 29. April 2017 Beginn: 11.00 Uhr

Backkurs
” Rhabarber – mit Baiser & Streusel”

Kleine Küchlein, knackiger Baiser, verschiedene Teige in Kombination
mit diesem säuerlich – aromatischem Frühlingsobst und kleine Kniffe
aus der Backstube.

pro Pers. € 36,00

Freitag, 5. Mai 2017 Beginn: 18.00 Uhr

Kochschulung
“Vegetarisch…und kein bisschen langweilig”

Stefan Brandes nimmt sie mit in unsere kleine Küche und lüftet
so manches Kochgeheimnis.
Getränke, Wein & Wasser und eine Rezeptmappe sind im Preis enthalten.

pro Pers. € 44,00

Samstag, 10. Juni 2017 Beginn: 19.00 Uhr

Menüabend
“Spargelmenü…ob weiß oder grün”

ein 4-Gang-Menü voller Aroma & Leichtigkeit des Frühlings

inkl. Wein pro Pers. € 46,50

Sonntag, 2. Juli 2017 Beginn: 10.00 Uhr

Sommerfrühstück
frisch, fruchtig & köstlich

und mit den sommerlich-vielfältigen Produkten unserer Region

pro Pers. € 13,50

Samstag, 16. September 2017 Beginn: 19.00 Uhr

Menüabend
Kaffeemenü “Kreatives rund um die Bohne”

Lassen Sie sich bei diesem 4-Gang-Menü überraschen von
Vielfalt & Geschmack
inkl. Wein pro Pers. € 46,50

Freitag, 29. September 2017 Beginn: 18.00 Uhr

Kochschulung “auf Tour”
Fisch & Co mit Michael Ditzer

Stefan Brandes nimmt sie mit in den Fischereihafen und lüftet
so manches Kochgeheimnis.
Getränke, Wein & Wasser und eine Rezeptmappe sind im Preis enthalten.

pro Pers. € 48,00

Dienstag, 24. Oktober 2017 Beginn: 16.00 Uhr

Backkurs
Tartes & andere kleine Kuchen

Ob rund, ob eckig, mit Creme oder Sahne, mit Kräutern und Gewürzen;
jedes Stück steckt voller Geschmack.

pro Pers. € 36,00

Sonntag, 29. Oktober 2017 Beginn: 17.00 Uhr

“Hightea”

Englische Teestunde mit Scones & Co; dazu Geschichten und Gedichte

pro Pers. € 12,50

Samstag, 11. November 2017 Beginn: 19.00 Uhr

Menüabend
“Rund um die Wintergans”

Bei einem 4-Gang-Menü gehen wir ein wenig auf die Spuren
von St. Martin.

inkl. Wein pro Pers. € 46,50

Sonntag, 17. Dezember 2017 Beginn: 10.00 Uhr

“Frühstück im Advent”
reichhaltiges winterlich-weihnachtliches Büffet

…in Ruhe und mit viel Genuss den Feiertagen entgegen…

pro Pers. € 13,50

Café Löwenzahn

Café Löwenzahn
Heike Brandes

Am Altenbrucher Markt 6
27478 Cuxhaven — Altenbruch


Kontaktdaten
Telefon: 04722-489
Internet: www.cafe-loewenzahn.de
eMail: info-at-cafe-loewenzahn.de


Unsere Öffnungszeiten
Dienstag bis Sonntag
13.00 bis 18.00 Uhr